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La cuisine distinguée. Toqué le Chef

Tabin, Jean-Pierre,

Coédité avec la revue La Distinction , 1996, 56 pages, ISBN:2-940146-02-0

Ce livre est le recueil des articles culinaires parus dans La Distinction à partir de 1987 sous la rubrique « Toqué le Chef ». Pourquoi un nouveau livre de cuisine et en définitive qu’est-ce qui distingue un repas distingué? Et bien, si le repas n’est pas distingué, les convives s’emmerdent. Oh, bien sûr, ils clameront à qui mieux-mieux que le coktail de crevettes dans son propre avocat est exquis, que les papillottes de saumon à l’aneth sont délicieuses et finalement que la fondue chinetoque n’est pas si mal que cela, ces sauces toutes prêtes ayant fait bien des progrès. Ah! Vous les avez faites vous-même… (Maggi).

Format PDF - 5,00 CHF

Description

Ce livre est le recueil des articles culinaires parus dans La Distinction à partir de 1987 sous la rubrique « Toqué le Chef ». Pourquoi un nouveau livre de cuisine et en définitive qu’est-ce qui distingue un repas distingué? Et bien, si le repas n’est pas distingué, les convives s’emmerdent. Oh, bien sûr, ils clameront à qui mieux-mieux que le coktail de crevettes dans son propre avocat est exquis, que les papillottes de saumon à l’aneth sont délicieuses et finalement que la fondue chinetoque n’est pas si mal que cela, ces sauces toutes prêtes ayant fait bien des progrès. Ah! Vous les avez faites vous-même… (Maggi).